2021年02月15日ホテルコース資格取得情報

【ホテルコース】ホテル実務技能検定 上級に全員合格㊗

先日、「ホテル実務技能検定 上級」の合格者が発表されました。

広島外語専門学校では、ホテルコースの1年生が全員合格という嬉しいニュースが届きました!ホテルコース1年生の皆さん、おめでとうございます!

「ホテル実務技能認定試験」とは、宿泊・料飲・宴会といったサービスオペレーションから、マネジメント業務に至るまで、ホテル業務に必要な実務知識を問う試験です。ホテル業界で必要とされる業務スキルの証明となり、ホテルで働くすべての職種で修得した知識をいかすことができます。

皆さん、合格おめでとうございます✨

本校では、全てのコースで2021年4月入学の入学願書の受付を行っています。ご不明点があれば、お気軽にお問合せください!

■ホテルコース詳しくはこちら → ホテルコース

■オープンキャンパスの参加お申込み → オープンキャンパス申込みフォーム

■個別相談(平日9時~18時、随時開催)のお申込み → 個別相談申込みフォーム