2020年05月11日学校生活

5/11(月)よりオンライン授業が始まりました!

新型コロナウイルス感染拡大の影響で4/15(水)より再休校措置をとっておりますが、本日5/11(月)より、広島外語専門学校では「オンライン授業」を開始しました。学生は自宅からパソコンやスマホ、タブレット等を使って授業に出席します。

オンライン授業を実施するにあたって、学生ならびに保護者の皆様におかれましては、通信環境の整備及び端末等の準備など、ご理解・ご協力いただき、誠にありがとうございます。

それでは、オンライン授業の様子を少し写真でご紹介します📷✨

慣れないオンライン授業や、普段通りの生活が送れず、戸惑いや不安を感じている学生もいるかと思いますが、学生の皆さんが安心して学業に専念できるよう、サポートしていきます!一人ひとりが今できることをしっかり頑張っていきましょう😊💓

<関連記事>

新型コロナウイルス禍における本校の対応について