2020年07月27日オープンキャンパス

夏のオープンキャンパス日程変更のお知らせ

皆さん、こんにちは!

『学校の新しい生活様式』を踏まえた引き続きの感染防止策の徹底の中、休校中の遅れを取り戻そうと、慌ただしい毎日をお過ごしのこととと思います。

さて広島外語専門学校では、パンフレットやホームページにてお知らせしておりました7・8月のオープンキャンパスの日程を、諸般の事情により一部変更することとなりました。

すでにお出かけのご予定を立てられていた皆さまには、大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご了承の程よろしくお願いいたします。

《日程の追加》

■7月11日(土) 10:00~  全コース

《日程および内容の変更》

■【変更前】7月30日(木)10:00~ <高校3年生限定>エアラインスペシャル

↓     ↓     ↓

■【変更後】8月8日(土)10:00~ 全コース × <高校3年生限定>エアラインスペシャル

※エアラインスペシャルは、CA、GSとして全国の空港で活躍する卒業生を特別ゲストに座談会を開催。

エアラインのあれこれ何でも聞ける3年生限定イベントです。

※そのほかの体験授業は、高校1・2年生の方もご参加いただけます。

《中止の日程》

■7月28日(火)全コース × 特別版『トラベル広島ツアー』篇

■8月18日(火)特別版『グランドプリンスホテル広島見学』篇

■8月20日(木)特別版『広島空港見学』篇

オープンキャンパスの開催日程、参加お申込みについては、

▶▶▶ 広島外語専門学校ホームページから

現時点では、夏のオープンキャンパスは、上記の日程変更を含め学内での開催を予定しております。

しかしながら、新型コロナウイルス感染症の影響に伴う政府・行政からの発令により、やむを得ず開催日程・時間、内容等に変更が生じる場合があります。

参加する前にホームページにて最新情報を必ずご確認ください。

—————————————————————————————-

広島外語専門学校は、新型コロナウイルス感染症対策を万全にオープンキャンパスを開催しています。

<学校法人上野学園オープンキャンパス運営方針>