2021年07月09日資格取得情報

英検1級に合格👏✨

皆さん、こんにちは🌈

先日、2021年度第一回実用英語検定(英検)の二次試験の結果が出ました!

今回、2名の学生が英検1級に合格しました👏✨

☀中田さん/アメリカ大学編入コース2年生(広島県立五日市高校出身)

☀清古さん/総合英語コース1年生(St Attracta’s Community School(アイルランドの高校)出身)

英検1級とは大学上級程度のレベルとされ、英語資格試験の中でも屈指の難関として知られており、大学生・社会人を中心に、幅広い層が受験します。

本当におめでとうございます🎊また詳細は、後日お知らせいたします!

現在、HCFLでは3名の在学生が英検1級を取得しています!

HCFLでは一人ひとりの英語レベルに合わせたクラス編成により、基礎から習熟度に応じて、確実に英語力を習得し、資格試験対策としては、英検一次合格後二次に向けて先生とマンツーマンでの面接練習などで弱点を克服出来るよう徹底的にサポートしています🌟