2021年04月07日学校生活ニュース & トピックス

令和3年度入学式🌸を挙行しました

4月6日(火)、広島外語専門学校を含む、学校法人上野学園6校合同入学式を上野学園ホールにて挙行しました✨

今年度の入学式は、新型コロナウイルス感染症の影響拡大に鑑み、入学生と教職員のみで規模を縮小しての挙行となりましたが、保護者の方にも入学式の様子をご覧いただけるように、動画を配信いたしました。

いよいよ広島外語での学校生活がスタートしますね!2年間、有意義で楽しいキャンパスライフを送ることができるよう、教職員一丸となってサポートしていきます。夢の実現に向けて、一緒に頑張っていきましょう🌎

2021年4月入学生のご家族の皆様へ

入学式を心待ちにされていた保護者の皆様におかれましては、新型コロナウイルス感染予防のため、式典へのご列席をご遠慮いただきました。誠に申し訳ございませんでした。しかしながら皆様のご理解とご協力をもちまして無事に入学式を挙行できました。教職員一同心より感謝申し上げます。ありがとうございました。また、入学式の様子はポータルサイトでお知らせさせていただきましたYouTubeにてご覧いただけます。ぜひご視聴ください。