2020年01月21日授業紹介

1/21(火)から英検集中セミナーを行っています✎

広島外語では、1/26(日)の実用英語技能検定(英検)一次に向けて、英検集中セミナーを行っています!
1年生が1月21日(火)から4日間、1限~4限まで英検対策を行っています。

それぞれの級に分かれ、ポイントに絞ってReading(短文の語句の空所補充、長文の語句の空所補充、長文の内容一致選択など)とWriting(英作文)、Listeningの直前対策を行っています。

学生たちは、積極的に手を挙げて先生に質問したり、お互いに教え合いながら、意欲的に取り組んでいました✨

1年生のみなさん、まずは初日長時間にわたり、お疲れ様でした!英検一次まで、残り4日🌈明日からも、頑張りましょう!
みんなで合格しましょうね(^^)Be positive!!!