2022年04月22日学校生活

新入生歓迎スポーツ大会を行いました!

広島外語専門学校では4月22日(金)に「新入生歓迎スポーツ大会」が開催され、広島県立総合体育館(広島グリーンアリーナ)小ホールにてバレーボール大会を行いました✨昨年に引き続き新型コロナウイルス感染症の対策をしっかり講じたうえでの開催となりました。在学生は今年度初めての全学年そろっての行事ということもあってかとても楽しそうな表情でプレーをしていました!

そして、結果は………?
優勝  チームスシロー古本店(1・2年生アメリカ大学編入コース)
第2位 キムチャーズ(1年生総合英語コース)
第3位 広島外語蹴鞠部(2年生総合英語コース)
となりました。
入賞したチームの皆さんおめでとうございます🎉🎉🎉

そして本日の大会の運営は実行委員が主体となって行いました。
設営や司会進行などありがとうございました!

学年の壁を越えての白熱した試合に、さらに仲が深まった1日となりました😊
皆さんお疲れ様でした!