2021年03月04日学校生活

学内合同企業説明会が行われました👔

3月1日(月)、2022年3月卒業の学生を対象とした企業の採用活動が解禁され、就職活動がいよいよ本格的にスタートしました。学内では目標とする業界への就職に向けて就職イベントを行っています。

学内合同企業説明会
本学園の学生のためだけに、企業の人事ご担当者様に仕事内容や企業理念、求める人材などをご説明いただきました。

学生たちは、気になる企業のブースへ足を運び、真剣にメモを取りながら話を聞いていました。この機会に企業の方へ積極的に質問をする姿も見受けられました✨

また、企業の人事ご担当者様と学生の間には飛沫防止パーテーションを設置し、ブース内の座席間隔をとるなど、感染症対策を講じての開催となり、オンラインでご参加いただいた企業様もありました。

いよいよ就職活動が本格化する時期がスタート!苦労することもあるかと思いますが、夢を叶えるために頑張りましょう(^O^)担任の先生をはじめ、キャリアセンタースタッフが夢の実現に向けて、全力でサポートします!!

本校では、全てのコースで2021年4月入学の入学願書の受付を行っています。ご不明点があれば、お気軽にお問合せください!

■オープンキャンパスの参加お申込み → オープンキャンパス申込みフォーム

■個別相談(平日9時~18時、随時開催)のお申込み → 個別相談申込みフォーム

その他、ご出願や入試等に関するお問合せもお気軽にご相談ください✨