2020年10月23日学校生活

「身だしなみ講習会」でスーツの着こなしを学びました👔

1年生を対象とした就職活動に向けたイベントとして、今年度も洋服の青山様にご協力いただき、身だしなみ講習会を行い、リクルートスーツの着こなし方など、就職活動におけるイメージアップについて教えていただきました!

今まであまり意識をしていなかったスーツの“正しい着方、ネクタイの結び方、やマナーのいろは”を教えていただき、学生たちの表情も真剣そのもの。

広島外語は学生の就職活動を支える多彩なセミナーで、一人ひとりの夢を実現する協力なサポート体制を整えています。みなさんも、広島外語で一緒に夢を叶えませんか?🌟

洋服の青山様、ご協力いただき、ありがとうございました!