2023年08月28日オープンキャンパス

8/27(日)オープンキャンパスレポート✨

8/27(日)8月最後のオープンキャンパスを開催しました!

真夏日にも関わらず、当日ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました😊3年生だけでなく、1年生、2年生の方にもたくさんご参加いただき、体験授業やランチタイムを通じて、先生方や在学生とも交流をし、本校への理解を深めていただきました🏫💓

▽オープニングでは、学校紹介のあと英語での自己紹介ゲームで緊張をほぐして盛り上がりました!!

▽English Communication、発音レッスン、Listening、エアライン、ホテル、韓国語などの体験授業も実施しました。

▽午後からは、今年度ラストの「特待生制度説明会」を開催しました。10月の特待生試験に向けて、制度の概要や、出題傾向・対策などをご説明しました。

オープンキャンパスに参加してくださった方の感想をご紹介します!(一部)
・授業が楽しくて最高でした!ありがとうございました!
・とても楽しくて、先生方も先輩も優しかったです。また参加します!
・不安な事を優しく丁寧に教えてくださって、安心できました。
・知りたかったことが聞けて、とても満足しました!
・面接試験のポイントなど詳しく聞けてよかったです。

ご参加いただいた皆さん、楽しんでいただけましたでしょうか?HCFLのオープンキャンパスが、皆さんの進路選択の参考になれば嬉しいです💓HCFLのオープンキャンパスは、リピーター様大歓迎ですので、ぜひ何度でも足を運んでくださいね!元気で明るい在学生スタッフが皆さんをお待ちしています!

9月のオープンキャンパス
🌟9月10日(日)W体験day  開催
🌟9月23日(日)通常版  開催

☑次回以降の日程、申込はコチラ ⇒ https://www.gaigo.ac.jp/op_campus_top/