2020年08月31日オープンキャンパス

9/12(土)~13(日)WEBオープンキャンパス参加申し込み受付中🎉

勉強や部活が忙しくて、なかなかオープンキャンパスに参加できない💦
イベント参加や県外への移動は正直まだ不安💦

広島外語専門学校では、そんな皆さんにもご自宅から進路研究を進めていただければと、9/12(土)~9/13(日)の期間でYouTubeの限定公開を使ったWEBオープンキャンパスを実施しています💻📶9月は学内でのオープンキャンパスとWEBオープンキャンパスを開催いたしますので、ご都合に合わせてぜひWEBオープンキャンパスもご活用ください💓

WEBオープンキャンパスとは❔

☑いつでも、どこでも参加OK!
皆さんのスマホが、パソコンがオープンキャンパスの会場に!好きな場所から参加OK😊

☑短時間で学校のことがわかる!
現地に行く必要がないから移動時間ゼロ。時間や交通費が節約できます!
学校紹介や、体験授業、入試説明が動画でご覧いただけます!

☑質問や相談は気軽にLINEで🐻💬
電話やメールではなく、気軽に連絡できるLINEで皆さんの質問にお答えします!

参加申込み方法はカンタン👌

➊WEBオープンキャンパス参加申し込みフォーム(https://forms.gle/8HbStE5FquihWz6Z7)から申込みをしてください。
※申込み締切:9/11(金)24時

※入力いただいたメールアドレスに「限定公開のURL」を後日ご連絡いたしますので、誤入力にお気をつけください。

※ドメイン指定受信をしている方は「gaigo.ac.jp」を許可するドメインに追加してください。

❷限定公開のURLをお申込み後随時メールでお知らせ
※お申込み完了後、9/11(金)に限定公開のURLをメールにてご連絡いたします。(17時までにお申込み→9/11(金)中、17時以降にお申込み→9/12(土)8時以降)
※メール未着の場合は、迷惑メールフォルダも併せてご確認いただき、それでもメール未着の場合は、お手数ですが進学相談室にご連絡ください。(進学相談室:MAIL/nyugaku@gaigo.ac.jp)

❸WEBオープンキャンパス期間内は、9/13(日)24時までの好きな日の好きな時間に何度でも視聴できます。

❹個別相談をご希望の方は、LINEで質問してください。
※LINE IDは、限定公開のURLと併せてメールにてお知らせします。ID検索し『友だち追加』後、トークルームで相談したいことを送信してください。
※個別相談は、平日の9時~17時の間で受付させていただきます。

❺動画視聴後、参加者アンケートに回答してくださった方には、クオカードをプレゼント!(回答期限:9/13(日)24時まで)

参加お申込みはコチラ ▷ WEBオープンキャンパス申込みフォーム
皆さんのご参加、お待ちしています(*^^*)