2020年05月05日オープンキャンパス

WEBオープンキャンパスって何?にお答えします!

ゴールデンウィークも後半戦に突入しましたね!皆さんは、いかがお過ごしでしょうか?
広島外語専門学校では、4/25(土)に引き続き、5/10(日)、5/23(土)のオープンキャンパスも学内開催から『WEBオープンキャンパス』に実施形式を変更し、開催することが決定いたしました。

『WEBオープンキャンパスってなに?💦』『どんな風に参加すればいいの?💦』『申込の後はどうしたらいいの?』…今回は、そんな皆さんの「?」にお答えするべく、広島外語専門学校のWEBオープンキャンパスについて、ご紹介いたします♪

🌟広島外語専門学校 WEBオープンキャンパスとは?🌟

・お家にいながらオープンキャンパスに参加できる!
・体験授業や入試説明などのムービーをYouTubeで限定公開!
・質問や相談は気軽にLINEで随時受付📱

🌟申込み~当日までの流れ🌟
①ホームページ(https://www.gaigo.ac.jp/op_canvas_top/)から申込みをしてください。
※申込み締切り→WEBオープンキャンパス開催当日の朝9時まで

②WEBオープンキャンパス前日または当日に限定公開のURLがメールで届きます。

③WEBオープンキャンパス当日は、朝10時よりYouTubeで限定動画の配信スタート!
※10時~15時の好きな時間に何度でも視聴できます。

④個別相談をご希望の方は、LINEで質問してください。
※LINE IDを限定公開のURLと併せてイベント前日もしくは当日にお届けするメールにてお知らせします。
『友だち追加』後、トークに参加してください。

⑤動画視聴後、参加者アンケートに回答してくださった方には、クオカードをプレゼント!(回答期限:WEBオープンキャンパス翌日まで)

WEBオープンキャンパスが、少しでも皆さんの進路研究のお役に立てれば幸いです💓
ぜひ、一緒に楽しい「おうち時間」を過ごしましょう!

参加お申込みはコチラ ▷ WEBオープンキャンパス申込みページ