2021年04月26日学校生活ニュース & トピックス

YouTubeに「新入生歓迎スポーツ大会」の動画を公開しました

本校では、YouTube公式チャンネルに動画をアップしています✨ご自宅からでも、通学中の時間にも、時間・場所を問わず広島外語の様子を手軽にスマホで覗いてみることができます👀!

この度、先日行われました「新入生歓迎スポーツ大会」の様子をまとめた動画をアップしました!学年、コース関係なく、和気あいあいと盛り上がったイベントの様子をぜひご覧ください💓

このほかにも、授業の様子や、英検1級合格者、大学編入合格者など在学生のインタビューなどの動画をアップしていますので、ぜひチェックしてみてください!チャンネル登録もお願いします💓YouTubeも随時更新していきますので、お楽しみに!