2021年04月09日学校生活ニュース & トピックス

新入生オリエンテーションを行っています✨

入学式を終えた新入生は、4月7日(水)から登校がスタートし、オリエンテーションが始まりました!

オリエンテーションでは、クラスごとに分かれて、学内での決まりや授業・試験・成績などについて確認し、学校からのお知らせがアップされるポータルサイトへの登録など、広島外語で2年間過ごすための準備を行っています。

新入生のみなさん、長時間のオリエンテーション、お疲れ様でした!
4月12日(月)からは、授業も始まります。広島外語での新生活を楽しんでいきましょう🌟