2021年03月23日ニュース & トピックス

YouTube公式チャンネルに動画更新中📹

本校では、YouTube公式チャンネルに、授業の様子や在学生のインタビューなどをアップしています✨ステイホームが続く中、ご自宅からでも広島外語の様子を覗いてみることができます👀!

▽授業紹介/English Communication

▽在学生インタビュー/愛媛大学編入学試験合格 清水さん

このほかにも、動画をアップしていますので、ぜひチェックしてみてください!チャンネル登録もお願いします💓YouTubeも随時更新していきますので、お楽しみに!

本校では、全てのコースで2021年4月入学の入学願書の受付を行っています。ご不明点があれば、お気軽にお問合せください!

■オープンキャンパスの参加お申込み → オープンキャンパス申込みフォーム

■個別相談(平日9時~18時、随時開催)のお申込み → 個別相談申込みフォーム

その他、ご出願や入試等に関するお問合せもお気軽にご相談ください✨