2022年01月15日インフォメーション

来春入学もまだ間に合います◎個別相談会は平日随時開催中🏫

《 2022年4月の入学をご検討の皆さん! 》

広島外語では、感染症対策を万全に学校見学・個別相談会を平日毎日行っています。大学進学からの進路変更もまだ間に合いますよ!

※撮影時のみマスクを外しています。

さまざまなご質問やご相談に、ご希望の日時で進学アドバイザーが個別に応対いたします。

☑オープンキャンパスの開催日程が合わない
☑イベントへの参加は控えたい
☑併願制度について聞きたい
☑大学、就職からの進路変更を検討している
☑現在社会人だが再進学を検討している    etc.

オープンキャンパスへのご参加が難しい方もご安心ください。高校3年生の方だけでなく、進路変更をご検討されている大学生や社会人の方も大歓迎です!

■個別相談(平日9時~17時、随時開催)のお申込み → 個別相談申込みフォーム

本校では、現在全てのコースで2022年4月入学の入学願書を受付中です。出願に関するご不明点があれば、お気軽にお問合せください!

■オープンキャンパスの参加お申込み → オープンキャンパス申込みフォーム
■進学相談室TEL → 0120-390095