2021年01月21日学校生活授業紹介

英検対策集中セミナーで直前対策を行っています✨

広島外語では、2020年度第3回英検一次試験の合格に向けて、英検対策集中セミナーを実施しています!1年生を対象に1月19日(火)からの4日間にわたり、受験級ごとにクラスを分け、ポイントに絞ってListening、Reading、Writingの直前対策を行っています。

学生たちは、積極的に手を挙げて先生に質問したり、お互いに教え合いながら、意欲的に取り組んでいました✨1年生のみなさん、みんなで合格しましょうね!Be positive!!!

本校では、全てのコースで2021年4月入学の入学願書の受付を行っています。ご不明点があれば、お気軽にお問合せください!

■オープンキャンパスの参加お申込み → オープンキャンパス申込みフォーム

■個別相談(平日9時~18時、随時開催)のお申込み → 個別相談申込みフォーム

その他、ご出願や入試等に関するお問合せもお気軽にご相談ください✨