2020年3月28日 エアライン

内定先:(株)ドリームスカイ名古屋

勤務予定地:中部国際空港

職種:JALグランドスタッフ

花田さんさん(島根県立益田翔陽高校)

広島外語は“素敵な仲間や先生方と出会える学校”です!
広島外語のいちばんの魅力は、『仲間がたくさんいる!』ということです!私は高校生の頃、恥ずかしくて友人や先生に自分の夢を語ることができませんでした。ですが、外語に入学して同じ夢を目指している仲間に出会い、毎日のようにエアラインに関する自分たちの夢や目標について語り合っています。そして、就活中はみんなで気持ちを共有し、切磋琢磨してきました。最高の仲間たちに出会えました。先生方もです。先生方は私たち学生ひとりひとりの相談をいつも親身に、授業が終わった後でもずっとずっと聞いてくれます。ほんとうに素敵な先生達です!外語に入学したいと思っていて、私たちと同じ夢を目指している高校生のみなさん!広島外語はそんな素敵な仲間や先生方と出会える学校です。みなさんもぜひ!